Если мне инет после полуночи не отключат, то постараюсь выложить начальный сценарий и требуемый для него список персонажей
Обсуждение сценария
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-07-31 21:14:29
Что ты хочешь Романтики, Битв?
и того и другого и желательно без хлеба (с)
Поделиться332008-07-31 21:15:27
Здесь она будет злой! Она не регилась как игрок, она разозлилась! Кто взаимную рекламу не сделал?Мне ведь стыдно перед ней!Как вы не понимаете, что я делаю, чтобы вам было лучше и веселей.
Так.
Тут она злая.... м.... м.... Это как понять?
Второе все форумы которые я прорекламил были обратны, то биш сначала из реклама тут. потом ваша у них. \
Третье.
Можно взять изначальную сюжетную линию Альтимейтс. Она между прочим доступна всем ибо была приведена в русскоязыной серии комиксов. Это там где Рос изначально был нанят Магнето для внедрения к Иксам. Но Роса можно заменить кем угодно. То биш взять каркас и полдстроить сюжет под героев.
Твистер ты как?
Поделиться342008-07-31 21:16:39
Magneto
Дада, вот оно. Рассчитываю на вашу помощь батенька
Поделиться352008-07-31 21:42:47
Jean Grey
Да лан те! в игре ты вобще на стророне магнето , и должны бы быть во Врагах! о_О
Поделиться362008-07-31 21:53:08
Собственно вот что предлагаю:
Братство, изначальный состав: Магнето. Алая ведьма. Ртуть. Жаба. Пузырь. Мозг напомните, если забыл кого.
Люди-Икс, основная команда: Профессор Икс. Циклоп. Марвел. Колосс. Зверь. Айсберг. Шторм. Вроде все.
Правительство: Президент США. Дочь президента. Боливар Траск.
Пролог. Магнето выступает по центральным телеканалам. Леншерру придётся подготовить речь
Джин Грей собирает по стране будущих Людей-Икс, мутантов с уникальными способностями. Собственно это начальный квест для всех сторонников Ксавье. Желающим присоединиться нужно краем описать свою прошлую жизнь, воспоминания о первом проявлении сверхспособностей. Вас найдёт Джин и уговорит присоединиться Собравшиеся мутанты встретятся с профессором Икс, который введёт их в курс дела, пояснит ситуацию с мутантами по всему миру. Расскажет свою точку зрения на будущее людей и мутантов. И если присутствующие пожелают – они вступят в ряды Людей-Икс.
Дальше плавучий сценарий неочём. Эрик раздаёт Братству задания по проведению терактов. Чарльз отправляет свою команду на подвиги.
История I
Правительство США ведёт жёсткое подавление мутантов по всей стране. Разработанные инженером Боливаром Траском машины, Стражи, находят и уничтожают не-людей во всех локациях.
Людям-Икс предстоит спасти от роботов мутанта, будущего участника команды.
Братству придётся эвакуироваться из рассекреченной штаб-квартиры в Нью-Йорке, отбиваясь от осаждающих Стражей.
Профессор считает программу «Страж» недопустимой, аморальной и не гуманной. Ему предстоит доказать, что мутанты не враги, а друзья. Намедни террористы похитили дочь президента. Люди-Икс отправляются в *** чтобы спасти девочку.
Несмотря на усилия профессора Ксавье производство Стражей не сворачивают. Начинается атака на Дикую Землю. После – ответный удар, вторжение в Вашингтон.
Поделиться372008-08-01 11:06:59
Ладно не хотите по моему играть, давай те по этому сценарию!
Поделиться382008-08-01 16:18:10
а я честн оскажу и н езнаю пока кому сценарию лучше играть